مشكور الطريقه صحيه وسهله شكرا لك
مارس 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
ازرار التصفُّح
2 مشترك
كيف نصنع المكرونة
ناروتو2010- المدير
عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
العمر : 26
الموقع : https://naruto2010.forumarabia.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1
- مساهمة رقم 1
رد: كيف نصنع المكرونة
محب جارا القاتل- المدير
عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
- مساهمة رقم 2
كيف نصنع المكرونة
السلام عليكم
احببت اليوم ان اقدم شيئا جديدا وسهلا وطعمه اطعم من الجاهز
وهي طريقة صناعة الباستا بخطواتها المتعددة
نحتاج للعجين الى
3 اكواب دقيق(حوالي 400 غ)
4 بيضات
1ملعقة زين زيتون
اضافات اختيارية
ملح
طعم اضافي (ممكن زعتو يضاف للعجينة او اي شي اخر
الوان طبيعية (كالزعفرات للون الاصفر -وطماطم كي دي دي او اي نوع اخر للون الاحمر-زبدة الشكولاته للون البني الغامق -
الطريقة
نقوم بوضع الدقيق على الرخام او اي مكان تفضلون العجن عليه ونصنع حفرة في الوسط
ثم نضع البيض بالحفرة
ثم زيت الزيتون
وبالملعقة نبدء بتجميع الدقيق وسط الحفرة استعدادا للعجن (مع محاولة خفق البيض )
حاولي دائما تجمييع الدقيق المتبقي مع العجينة
اهم شي لانجاح العجينة الدعك
نعجنها بعد هذه المرحلة لمدة 10 دقائق الى ان تصبح لينة ولا تلتصق باليد
نصنع من العجينة كرة ونضعها في صحن ونغطيها بفوطة
نتركها لمدة 30 دقيقة الى ساعة الى ان ترتاح العجينة قبل تشكيلها
يتبع
احببت اليوم ان اقدم شيئا جديدا وسهلا وطعمه اطعم من الجاهز
وهي طريقة صناعة الباستا بخطواتها المتعددة
نحتاج للعجين الى
3 اكواب دقيق(حوالي 400 غ)
4 بيضات
1ملعقة زين زيتون
اضافات اختيارية
ملح
طعم اضافي (ممكن زعتو يضاف للعجينة او اي شي اخر
الوان طبيعية (كالزعفرات للون الاصفر -وطماطم كي دي دي او اي نوع اخر للون الاحمر-زبدة الشكولاته للون البني الغامق -
الطريقة
نقوم بوضع الدقيق على الرخام او اي مكان تفضلون العجن عليه ونصنع حفرة في الوسط
ثم نضع البيض بالحفرة
ثم زيت الزيتون
وبالملعقة نبدء بتجميع الدقيق وسط الحفرة استعدادا للعجن (مع محاولة خفق البيض )
حاولي دائما تجمييع الدقيق المتبقي مع العجينة
اهم شي لانجاح العجينة الدعك
نعجنها بعد هذه المرحلة لمدة 10 دقائق الى ان تصبح لينة ولا تلتصق باليد
نصنع من العجينة كرة ونضعها في صحن ونغطيها بفوطة
نتركها لمدة 30 دقيقة الى ساعة الى ان ترتاح العجينة قبل تشكيلها
يتبع
الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 2:32 am من طرف ناروتو ونضرة ساسوكي
» افضل صور ساسكي
الأربعاء فبراير 16, 2011 4:08 am من طرف ساسكي
» قوانين المنتدى
الإثنين فبراير 14, 2011 11:10 am من طرف محب جارا القاتل
» تقرير مضحك عن ناروتو^^"
السبت فبراير 12, 2011 8:31 am من طرف ناروتو2010
» تقرير مضحك عن اورتشيمارو
السبت فبراير 12, 2011 8:29 am من طرف ناروتو2010
» بعض من صور ناروتو منوعه
الخميس فبراير 10, 2011 12:55 pm من طرف ناروتو2010
» اهئ اهئ فيديو موت جارا اهئ اهئ
الخميس فبراير 03, 2011 7:56 am من طرف ساسكي
» موضوعك الأول
الخميس فبراير 03, 2011 7:55 am من طرف ساسكي
» قوانين المنتدى
الخميس فبراير 03, 2011 7:54 am من طرف ساسكي